Te enseñamos una receta más para que consumas tu granola de una manera original y deliciosa.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 25 min

Ingredientes:
  • 1 rueda de queso brie (aprox.225 g)
  • ½ taza de Granola Gallina Crestazul
  • 1 cucharada de mermelada de chabacano
  • Frutas de temporada para acompañar
  • Crostinis, galletas saladas o rebanadas de manzana para servir

 

Procedimiento:
  1. Corta la corteza superior del queso para exponer el interior.
  2. Coloca el queso en un refractario para el horno.
  3. Esparce la mermelada directamente encima del queso.
  4. Espolvorear la granola encima de la mermelada.
  5. Hornea el queso a 180 ºC de 10 a 15 min.
Sirve de inmediato. El queso está en su punto cuando se derrite al cortar
 
Sugerencia de Consumo:
Este queso puede servirse a cualquier hora. Es excelente como entrada o para finalizar una comida. Es la perfecta compañía para una taza de café o una buena copa de vino.